TSV
 Ober-/Unterhausen
  • Der Verein

Infos rund um das Vereinsleben, die Vorstandschaft und Termine des TSV Ober-/Unterhausen.
  • Fußball

Zu einer unserer größten Sparten finden Sie hier alle Trainer, Ansprechpartnern und Spielzeiten.
  • Gymnastik

Unsere Gymnastikabteilung glänzt durch Vielfalt lässt von den Kleinsten bis zu Größten keine Wünsche offen.
  • Stockschützen

Zwischen Sportplatz und Tennisheim finden Sie unsere Stockschützen - Sommer wie Winter.
  • Tennis

Direkt angrenzend an unser Fußball-Gelände befindet sich das Tennisheim mit allen Möglichkeiten, um den Tennis-Sport zu betreiben.

30.11. + 01.12.2019 - Weihnachtsmarkt

Am 1. Advendtswochenende beteiligt sich die Abteilung Fußball wieder mit ihrer "Likör Bude" am Weihnachtsmarkt in Unterhausen. Wir werden euch mit verschiedenen Likören aus eigener Herstellung fußballerisch verführen. Mit einer "Mannschaft" oder "Viererkette" könnt ihr gemeinsam unseren "Spielführer" oder, wenn ihr stark genug seid, unseren Ingwer "Championsleague" genießen.

• 22.12.2019 - e-Sport-Dorfmeisterschaft

Die spielfreie Zeit ist angebrochen. Um diese zu verkürzen findet am 22.12.2019 die 2. E-Sports-Dorfmeisterschaft statt. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und reges Publikum damit das Turnier auch in diesem Jahr ein voller Erfolg wird; weitere Infos dürft ihr dem Flyer entnehmen - die Anmeldungen erfolgen über Luis Ball (0174 73 905 64).

Mitglied werden

Gerne begrüßen wir auch Sie und/oder Ihre Familie als Mitglied beim TSV Ober-/Unterhausen. Um Teil dieses Vereins zu werden, müssen Sie den Mitgliedsantrag ausfüllen und bei einem Ansprechpartner Ihrer Wahl abgeben. Die Mitgliedschaft in unserem Verein kann spartenspezifisch ausgewählt werden.

Trainingsanzüge

Trainingsanzüge für den Gesamtverein können Sie über unser einheitliches Formular bestellen - Ansprechpartnerin hierzu ist Marina Birkmeier.

TSV Ober-/Unterhausen e. V.
Sportplatzstraße 1

Web: www.tsv-ober-unterhausen.de