TSV
 Ober-/Unterhausen
  • Der Verein

Infos rund um das Vereinsleben, die Vorstandschaft und Termine des TSV Ober-/Unterhausen.
  • Fußball

Zu einer unserer größten Sparten finden Sie hier alle Trainer, Ansprechpartnern und Spielzeiten.
  • Gymnastik

Unsere Gymnastikabteilung glänzt durch Vielfalt lässt von den Kleinsten bis zu Größten keine Wünsche offen.
  • Stockschützen

Zwischen Sportplatz und Tennisheim finden Sie unsere Stockschützen - Sommer wie Winter.
  • Tennis

Direkt angrenzend an unser Fußball-Gelände befindet sich das Tennisheim mit allen Möglichkeiten, um den Tennis-Sport zu betreiben.

25. - 27.06.2021 - Spielfest

Auch in diesen Zeiten sollte die Vorfreude nicht abhanden kommen und deshalb hat es sich die Jugendleitung zur Aufgabe gemacht, für die kleinen und großen Kinder unserer Gemeinde das Spielfest 2021 zu planen. Es soll - sofern dies unter dann aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln möglich ist - vom 25. bis 27. Juni auf dem Sporgelände stattfinden und hoffentlich der Pandemie trotzen. Auf der Homepage und auch im Gemeindeblatt wird es zeitnah Informationen zur Anmeldung bzw. zum Ablauf geben.

Mitglied werden

Gerne begrüßen wir auch Sie und/oder Ihre Familie als Mitglied beim TSV Ober-/Unterhausen. Um Teil dieses Vereins zu werden, müssen Sie den Mitgliedsantrag ausfüllen und bei einem Ansprechpartner Ihrer Wahl abgeben. Die Mitgliedschaft in unserem Verein kann spartenspezifisch ausgewählt werden.

Trainingsanzüge

Trainingsanzüge für den Gesamtverein können Sie über unser einheitliches Formular bestellen - Ansprechpartnerin hierzu ist Marina Birkmeier.

TSV Ober-/Unterhausen e. V.
Sportplatzstraße 1

Web: www.tsv-ober-unterhausen.de